03:40 18 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD75.55
  • EUR90.46
В Абхазии
Получить короткую ссылку
358571

В настоящее время проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержания лиц, совершивших данное преступление.

СУХУМ, 25 мар - Sputnik. Прокуратура Сухума возбудила уголовное дело в отношении Гурама Анкваб,1987 года рождения, Музы Мургвлиани, 1987 года рождения, и неустановленного следствием лица, сообщается на сайте Генпрокуратуры.

Их обвиняют в применении насилия в отношении представителей власти и в незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке или ношении оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

По данным следствия, 7 марта 2021 года, примерно в 03:30, Анкваб, Мургвлиани и неустановленное следствием лицо, вооруженные реактивной противотанковой гранатой РПГ-26, произвели выстрел в здание отделения милиции №1 Управления внутренних дел по Сухуму на улице Аргун в районе дома №4.

Правонарушители действовали умышленно, зная, что в здании находятся представители власти, осуществляющие исполнение своих служебных обязанностей.

Читайте также:

Главные темы

Орбита Sputnik