13:05 05 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD73.79
  • EUR88.94
Происшествия
Получить короткую ссылку
78031

Мощный взрыв прогремел в пятницу утром в супермаркете по улице Гагкаева во Владикавказе. Предварительной причиной ЧП, по данным экстренных служб, стал взрыв газа.

СУХУМ, 12 фев – Sputnik, Бадрак Авидзба. Министр по чрезвычайным ситуациям Абхазии Лев Квициния связался по телефону с начальником главного управления МЧС России по Северной Осетии Александром Хоружим, сообщили Sputnik в пресс-службе МЧС Абхазии.

"Он выразил слова поддержки в связи со взрывом во Владикавказе и готовность оказать всяческую помощь со стороны МЧС Абхазии при ликвидации последствий взрыва", - заметили в ведомстве.

Российские коллеги поблагодарили МЧС Абхазии за готовность оказать помощь, но пока справляются своими силами.

Мощный взрыв прогремел в пятницу утром в супермаркете по улице Гагкаева во Владикавказе. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по республике Северная Осетия–Алания организована доследственная проверка.

Предварительной причиной ЧП, по данным экстренных служб, стал взрыв газа. В экстренных службах РИА Новости сообщили, что в подвале здания находились кислородные баллоны.

Здание супермаркета во Владикавказе полностью "сложилось" после взрыва, пожара при этом не было, экстренные службы приступили к разбору завалов. 

 


Главные темы

Орбита Sputnik