В Абхазии

Рецепт успеха: что дают гастрофестивали туризму

Организаторы Большого сухумского гастрофестиваля Хибла Возба и Вахтанг Тужба рассказали о значении гастрофестивалей для туризма.
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен
Гастрономические фестивали - это один из работающих инструментов для привлечения туристов в Абхазию, сказала в интервью радио Sputnik организатор фестиваля Хибла Возба.
"Мы говорим, что одним из ключевых моментов для привлечения туристов вне основного сезона являются какие-то культурные, массовые гастрономические, винные события. Это дополнительные возможности привлечения туристов", – отметила она.
Большой сухумский гастрофестиваль пройдет во второй раз в столице Абхазии с 5 по 8 августа. Одна из задач фестиваля – усиление культурного и гастрономического бренда Абхазии.