20:40 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD75.86
  • EUR90.46
Анонсы
Получить короткую ссылку
27020

17 апреля в 13:00 Международная образовательная программа SputnikPro запускает четвертую онлайн-сессию на тему "Инфодемия: как вскрыть фейк и извлечь из этого пользу". 

Ведущие антифейкового подкаста РИА Новости "Не верю!" Наталия Шашина и Игорь Кривицкий поделятся техникой работы по вскрытию новостных фейков и пользе от их разоблачения.

На вебинаре эксперты разберут типы фейков, механику их вбрасывания, алгоритмы быстрой проверки сообщения на достоверность. На множестве примеров покажут, как можно не просто разоблачать фейковую информацию, но и делать это максимально интересно и полезно для аудитории. Зарегистрироваться для участия в вебинаре всем журналистам и блогерам можно по ссылке. Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 940 9977022.

© Sputnik
Наталия Шашина

Наталия Шашина - заместитель руководителя Центра инновационной журналистики МИА "Россия сегодня". С 2012 по 2019 годы была обозревателем и ведущей эфира радиостанции Business FM. До этого работала на радио Finam FM и в газете "Московский комсомолец".

Игорь Кривицкий – ведущий подкастов "Не верю!" и "Мы все умрем. Но это не точно", автор проектов в дополненной и виртуальной реальности. До прихода в МИА "Россия сегодня" работал в "РБК Недвижимость" и в компании HBS.

© Sputnik
Игорь Кривицкий

SputnikPro — международный просветительский проект в области медиа, инициированный агентством Sputnik.

SputnikPro — это система уникальных семинаров, лекций и мастер-классов лучших российских и зарубежных медиаменеджеров, экспертов и ведущих специалистов агентства для журналистов, пресс-секретарей, блогеров и студентов старших курсов профильных вузов. Проект SputnikPro прошел уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. С марта 2018 года в проекте приняли участие более 3000 участников из 80 стран. Следите за новостями проекта на странице в Facebook.


Главные темы

Орбита Sputnik