20:53 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD74.25
  • EUR90.26
Анонсы
Получить короткую ссылку
176 0 0

Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает серию онлайн-сессий в рамках просветительской программы SputnikPro.

17 июля в 13:00 состоится вебинар на тему "Без права на ошибку. Как брать интервью в прямом эфире".

На вебинаре поговорим об основных правилах подготовки к интервью, методах ведения дискуссии и главных ошибках, которые следует избегать журналисту. Об этом и многом другом аудитории расскажет шеф-редактор управления комплексных и специальных проектов дирекции развития бизнеса МИА "Россия сегодня", ведущая шоу "КомпАс" на радио Sputnik Татьяна Голованова.

© Sputnik / Владимир Трефилов
Татьяна Голованова

Татьяна окончила Российский университет дружбы народов по специальности журналист-международник. В МИА "Россия Сегодня" работает с 2013 года. Автор спецрепортажей радио Sputnik, подкастов "Последнее путешествие Романовых" и "Острова". Принимала участие в российских и международных форумах в качестве ведущей и модератора. Лауреат всероссийского конкурса Союза журналистов России, победитель журналистских конкурсов "Экономическое возрождение России" и "Предпринимательство в России: история, проблемы, успехи".

К участию в онлайн-сессии приглашаются журналисты, блогеры, сотрудники пресс-служб и руководители СМИ. Желающих принять участие в вебинаре просим заполнить форму заранее. Зарегистрированным участникам будет отправлено письмо с указанием способа доступа к онлайн-сессии (примерно за час до начала вебинара). Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 940 997 70 22.

SputnikPro — международный просветительский проект в области медиа, инициированный агентством Sputnik

SputnikPro — это система уникальных семинаров, лекций и мастер-классов лучших российских и зарубежных медиаменеджеров, экспертов и ведущих специалистов агентства для журналистов, пресс-секретарей, блогеров и студентов старших курсов профильных вузов. Проект SputnikPro прошел уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. С марта 2018 года в проекте приняли участие более 3000 участников из 80 стран. Следите за новостями проекта на странице в Facebook.


Главные темы

Орбита Sputnik