11:43 23 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD76.27
  • EUR89.48
Анонсы
Получить короткую ссылку
124 0 0

Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает серию онлайн-сессий в рамках просветительской программы SputnikPro.

4 сентября в 13:00 состоится вебинар на тему "Как традиционные медиа проиграли Telegram события в Беларуси".

Очередную онлайн-сессию проведет Армен Гаспарян, автор более двадцати книг по истории России в ХХ веке и начальник отдела производства радиоконтента Дирекции мультимедийных центров Sputnik в странах Ближнего Зарубежья и Балтии. Армен расскажет о том, почему традиционные СМИ оказались не готовы к событиям в Беларуси и что нужно уяснить из этой Telegram-революции.

К участию в онлайн-сессии приглашаются журналисты, блогеры, сотрудники пресс-служб и руководители СМИ. Желающих принять участие в вебинаре просим заполнить форму заранее. Зарегистрированным участникам будет отправлено письмо с указанием способа доступа к онлайн-сессии (примерно за час до начала вебинара).

© Sputnik
Армен Гаспарян

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 940 997 70 22.

SputnikPro — международный просветительский проект в области медиа, инициированный агентством Sputnik.

SputnikPro — это система уникальных семинаров, лекций и мастер-классов лучших российских и зарубежных медиаменеджеров, экспертов и ведущих специалистов агентства для журналистов, пресс-секретарей, блогеров и студентов старших курсов профильных вузов.

Проект SputnikPro прошел уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. С марта 2018 года в проекте приняли участие более 3000 участников из 80 стран. Следите за новостями проекта на странице в Facebook.


Главные темы

Орбита Sputnik