01:58 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD71.06
  • EUR77.91
Коронавирус -2020

Сидите дома: первый день режима чрезвычайного положения в Абхазии

Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (511)
320240
© Видео Sputnik

Власти Абхазии ввели режим чрезвычайного положения, который действует в стране с 28 марта по 20 апреля. Абхазия закрыла для въезда границу с Россией иностранным гражданам и лицам без гражданства.

Первый день режима чрезвычайного положения в республике заметно уменьшил количество прохожих на улицах страны. Многие организации изменили график работы, кто-то и вовсе перевел их на удаленку.

Власти страны призывают людей оставаться дома и соблюдать профилактические меры.

Ограничения, введенные до 7 апреля, было решено продлить до 20 апреля. На это время запрещено проведение собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и забастовок, культурных, спортивных, развлекательных, мероприятий, а также свадеб.

Нельзя заниматься туристской и экскурсионной деятельностью. Запрещен въезд в республику иностранным гражданам и лицам без гражданства, за исключением работников международных неправительственных организаций, оказывающих помощь в предотвращении распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Также запрещен въезд в республику иностранным лицам и лицам без гражданства, за исключением работников дипломатических учреждений, аккредитованных в республике, военных пограничного управления ФСБ РФ в Абхазии, военнослужащих объединенной Российской военной базы.

Читайте также:

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (511)


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik