04:42 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD70.75
  • EUR78.55
Коронавирус -2020
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (525)
1817 0 0

В субботу 28 марта в Гудаутскую районную больницу из Сухумской инфекционной больницы был доставлен пациент с первичным диагнозом внебольничная пневмония.

СУХУМ, 29 мар - Sputnik. У пациента, переведенного в Гудауту из Сухумской инфекционной больницы, не обнаружен коронавирус, сообщает Межведомственный оперативный штаб по защите населения от COVID-19.

Ранее оперативный штаб обещал, что как только пациент пройдет обследование, его результаты будут опубликованы в официальных источниках и СМИ. 

Как отмечается в сообщении, оперштаб активно мониторит ситуацию в социальных сетях и СМИ, чтобы избежать распространения ложной информации, а также оперативно реагировать на актуальные сообщения.

"Так, в связи с поступившим сигналом из Республиканского реабилитационного центра (КБРЦ) в городе Гагра о том, что медицинский персонал и руководство не находятся на рабочем месте, хотим прояснить ситуацию", - говорится в том же обращении. 

По данным оперштаба, на карантин отпущены пожилые сотрудники медучреждения, остальные работники и руководитель КБРЦ не покидали рабочего места.

Подчеркивается, что указа о размещении в Гагрском реабилитационном центре возможных больных коронавирусом не поступало, как и не поступало распоряжения отправить по домам пациентов. Завтра на место отправятся представители Оперативного штаба для выяснения всех обстоятельств.

Читайте также:

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (525)


Главные темы

Орбита Sputnik