14:46 26 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD75.45
  • EUR90.03
Дополнительное время
Получить короткую ссылку
99 0 0

Президент Федерации тайского бокса Абхазии Теймураз Гергедава в эфире радио Sputnik рассказал о новом для Абхазии виде спорта – тайском боксе и о перспективах его развития.

Дополнительное время: Гергедава о тайском боксе в Абхазии

Гергедава поздравил всех радиослушателей с тем, что в стране появился еще один вид спорта – тайский бокс. С 2018 года он является президентом Федерации тайского бокса республики Абхазия, возглавляет клуб "Георгий Победоносец". Тренировки проходят в здании очно-заочной школы Сухума. В клубе занимаются дети в возрасте от четырех лет. При этом, тренировки проходят с минимальными издержками для родителей. По словам Гергедава, содержание помещения, приобретение инвентаря и оборудования, оплата участия в соревнованиях различного уровня, в том числе международных, осуществляется за счет собственных средств.

На первенстве Центрального федерального округа по тайскому боксу, которое проходило в начале февраля в Москве, абхазские спортсмены выиграли две золотые, две серебряные и пять бронзовых медалей. Всего в первенстве Центрального федерального округа по тайскому боксу в Москве приняло участие около 600 человек.


Главные темы

Орбита Sputnik