17:00 31 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD77.73
  • EUR85.74

Дополнительное время: Казаков об Абхазии, как тренировочной базе

Дополнительное время
Получить короткую ссылку
2 0 0

Главный тренер футбольного клуба "Муром" Владимир Казаков в беседе на радио Sputnik Абхазия рассказал о тренировочных сборах в Сухуме и о том, почему было принято решение приехать именно в республику.

Дополнительное время: Казаков об Абхазии, как тренировочной базе

С 6 по 18 марта ФК "Муром" проводил в Абхазии свой второй тренировочный тур. Первый южной сбор они провели с 18 февраля по 2 марта. 

"Если вспомнить советское время, то здесь проводились сборы многих команд, и союзных в том числе, я сам это время застал, я играл в союзной команде, и здесь проводились многие сборы. Была замечательная тренировочная база. Сейчас наши сборы проходят на стадионе "Динамо", тренируемся на поле два раза в день ежедневно, и нам этого достаточно. Думаю, в будущем мы будем приезжать со своим транспортом, тогда можно будет определить и другие локации для тренировок", - отметил Казаков. 

Главный тренер футбольного клуба "Муром" сказал, что не пожалел о своем решении провести два сбора именно в Абхазии. 

"Если говорить о том, почему наш выбор пал на Абхазию, то во-первых, я всю свою карьеру играл с братьями Аджинджал, Русланом и Бесланом. Это замечательные люди и футболисты. Во-вторых, условия у нас в клубе такие, что мы не можем себе позволить дорогие сборы, в Турции или в Сочи. Мы нашли и решили попробовать здесь, и мы очень довольны, что приняли такое решение", - сказал Казаков в беседе на радио Sputnik Абхазия.

ФК "Муром" идет на седьмом месте в первенстве России по футболу среди команд профессиональной футбольной лиги 2019/2020 группы "Запад", лидирует "Велес" (Москва), на втором месте – "Долгопрудный".



Главные темы

Орбита Sputnik