Центр семьи Казан – главный дворец бракосочетаний Татарстана. Возведен в 2013 году и выполнен в виде огромного котла-казана. На крыше расположена смотровая площадка

ЧМ 2018: комиссия FIFA посетила с инспекцией Казань

Sputnik / Максим Богодвид
ФИФА-2018
Получить короткую ссылку
37 0 0

Комиссия FIFA, посетившая с инспекционным визитом Казань, надеется, что подготовка к чемпионату мира по футболу будет беспроблемной.

СУХУМ, 4 мар — Sputnik. Международная федерация футбола (FIFA) рассчитывает на то, что процесс подготовки к чемпионату мира в России в оставшиеся месяцы пройдет без проблем.

Как сообщает РИА Новости, об этом заявил глава департамента FIFA по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит.

Комиссия FIFA в субботу, третьего марта, посетила с инспекционным визитом Казань, которая примет шесть матчей турнира. Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что FIFA давно не наблюдала такой хорошей подготовки к чемпионату мира, как в России.

"Будем надеяться на то, что Станислав Черчесов прав, и подготовка к чемпионату будет беспроблемной. Еще много работы предстоит проделать до начала чемпионата. Мы рады, что с нами так хорошо сотрудничают местные власти. Сейчас остались детали, но они значат очень многое. Как я люблю говорить, дьявол в деталях. Мы с нетерпением ждем начала турнира", — сказал Смит журналистам.

Всю информацию о предстоящем чемпионате мира по футболу в России можно найти в спецпроекте FIFA-2018 на Sputnik Абхазия.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мужчина под водой

    Роботы будут очищать воду в новом бассейне Астаны, который открывается в ледовом дворце "Барыс Арена".

  • Женщина и девушка идут по одной из улиц Бишкека в аномально жаркий день. Архивное фото

    Глава Кыргызгидромета в беседе с корреспондентом Sputnik Кыргызстан объяснил, что означало его заявление о "температуре в +60 градусов на солнце".

  • Найденный тротил

    В общей сложности 60 килограммов взрывчатки найдено на заминированном во времена Великой Отечественной войны мосту в Оршанском районе Беларуси.

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.

  • Ураганный ветер, образовавший торнадо. Архивное фото

    Ветром подбросило в воздух 14-летнего подростка - в Сети появились видеокадры смерча, образовавшегося недалеко от молдавской границы.

  • Военнослужащие, архивное фото

    Военнослужащие Таджикистана впервые примут участие в международных соревнованиях разведчиков АрМИ, которые пройдут в Новосибирской области.

  • Одну из центральных улиц Ташкента переименовали в честь Чингиза Айтматова к 90-летнему юбилею со дня рождения писателя.

  • Юри Ратас, Свен Миксер и Юри Луйк на саммите НАТО в Брюсселе

    Кибератаки, терроризм и "зловредная активность" России нуждаются в едином и ясном ответе со стороны НАТО, заявил эстонский премьер.