Сборную Аргентины в виде матрешек можно купить в Буэнос-Айресе

Получить короткую ссылку
Лучшие видео о Чемпионате мира по футболу 2018 в России (35)
17 0 0
© Sputnik

Матрешки с изображениями аргентинских футболистов стали продаваться в Буэнос-Айресе в канун чемпионата мира по футболу в России. Смотрите на видео, как выглядят сувениры

Накануне ЧМ-2018 по футболу спросом пользуются фигурки с Лионелем Месси. Производство матрешек в Аргентине наладил предприниматель Габриэль Алихо после поездки по России. Куклы сделаны из пластика, высота самых крупных — 10,5 см. Здесь также продаются матрешки с папой Франциском, Эвой Перон, Че Геварой и другими знаменитостями.

Темы:
Лучшие видео о Чемпионате мира по футболу 2018 в России (35)



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.