Сборную Аргентины в виде матрешек можно купить в Буэнос-Айресе

Получить короткую ссылку
Лучшие видео о Чемпионате мира по футболу 2018 в России (80)
23 0 0
© Sputnik

Матрешки с изображениями аргентинских футболистов стали продаваться в Буэнос-Айресе в канун чемпионата мира по футболу в России. Смотрите на видео, как выглядят сувениры

Накануне ЧМ-2018 по футболу спросом пользуются фигурки с Лионелем Месси. Производство матрешек в Аргентине наладил предприниматель Габриэль Алихо после поездки по России. Куклы сделаны из пластика, высота самых крупных — 10,5 см. Здесь также продаются матрешки с папой Франциском, Эвой Перон, Че Геварой и другими знаменитостями.

Темы:
Лучшие видео о Чемпионате мира по футболу 2018 в России (80)


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".