Футбол. ЧМ-2018. Матч Тунис - Англия

Британские СМИ о ЧМ: у болельщиков останутся прекрасные воспоминания

© Sputnik / Александр Кряжев
ФИФА-2018
Получить короткую ссылку
3410

В преддверии Чемпионата мира британские СМИ предупреждали английских болельщиков о том, что в России "небезопасно", и не советовали посещать мировое первенство.

СУХУМ, 20 июн — Sputnik. Британское издание The Guardian предполагает, что многие болельщики, приехавшие в Россию для посещения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года, уедут из страны с прекрасными воспоминаниями, сообщает RT.

"Политическая напряженность и все другие проблемы в отношениях с российскими властями никуда не денутся, когда Чемпионат мира закончится, но похоже, что многие болельщики уедут из России с прекрасными воспоминаниями и изменившимся взглядом на страну", — уверяют авторы статьи.

При этом отмечается, что россияне приветливы по отношению к иностранным фанатам, а также счастливы от того, что получили возможность стать хозяевами турнира.

Теги:
безопасность, фанаты, СМИ, футбол, болельщики, Чемпионат мира по футболу 2018, Великобритания, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.