Футбол. ЧМ-2018. Матч Франция - Аргентина

Марадона заявил, что готов тренировать сборную Аргентины бесплатно

© Sputnik . Владимир Астапкович
ФИФА-2018
Получить короткую ссылку
23 0 0

Аргентинцы завершили выступление на чемпионате мира в России на стадии 1/8 финала, уступив команде Франции со счетом 3:4.

СУХУМ, 3 июл — Sputnik. Легендарный аргентинский футболист заявил, что готов бесплатно возглавить сборную Аргентины, сообщает РИА Новости.

Журналисты поинтересовались у Марадоны, не хочет ли он вернуться на пост главного тренера национальной команды.

"Да, я готов работать бесплатно. Я не буду просить ничего взамен", — сказал 57-летний Марадона, которого цитирует Рейтер.

Под руководством Марадоны сборная Аргентины на чемпионате мира-2010 дошла до четвертьфинала, где проиграла команде Германии. По данным СМИ, действующий главный тренер команды Хорхе Сампаоли покинет свой пост после вылета команды с чемпионата мира.

В мае Марадона занял должность председателя правления брестского "Динамо", выступающего в высшей лиге чемпионата Белоруссии.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Казахстанский атлет собирается установить новый рекорд по взрыванию грелок

    Казахстанский силач Сергей Цырульников готовится к новому трюку – он собирается надуть и взорвать 25 грелок.

  • ДТП с участием кыргызстанца на юго-востоке Москвы

    По информации посольства КР в Москве, по итогам встречи и переговоров с сотрудниками правоохранительных органов России выяснилось, что в результате автокатастрофы погибли трое уроженцев Кыргызстана, двое из которых имеют российское гражданство.

  • Пассажиры в аэропорту Минск, архивное фото

    В МИД Беларуси рассказали, как будет действовать безвизовый режим на время проведения Вторых Европейских игр летом 2019 года.

  • Здание Московского государственного университета

    Зачем латвийцу диплом российского вуза: как получить высшее образование в России и легко ли потом найти работу здесь или придется возвращаться на родину?

  • Литовская военная пехотная боевая машина Vilkas

    Боевую машину пехоты Vilkas литовского производства протестировали на немецких полигонах.

  • Модели в гримерной. Архивное фото

    Молдавская модель рассказала о тонкостях профессии, перспективах работы в стране и о том, почему многие молодые люди уезжают из республики за границу.