Черчесов прокомментировал игру российской сборной на ЧМ-2018

Получить короткую ссылку
95 0 0
© RUPTLY.

Станислав Черчесов дал итоговый комментарий о сборной России и Чемпионате мира 2018.

Он отметил, что у ЧМ есть две составляющих: моральная, когда весь народ сплочен и радуется, и спортивная.

"Если в моральном плане мы победили, то в спортивном нет, и это огорчает, потому что мы были в шаге от полуфинала. Мы бы играли против Англии", — сказал Черчесов.

По его мнению, у России был шанс побороться за титул, хотя в команду сначала никто не верил.

"Я благодарен всем, кто нам говорит спасибо. Другое дело, что не может одна команда всю Россию энергетически заряжать", — отметил тренер.

Он подчеркнул, что между болельщиками и командой осуществлялся обмен энергиями, они подпитывали друг друга.

Станислав Черчесов рассказал также, что именно нужно понимать футбольной команде, чтобы играть с разными соперниками и побеждать их.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.