https://sputnik-abkhazia.ru/20141112/1013311420.html
Традиционный способ приготовления абхазской аджики
Традиционный способ приготовления абхазской аджики
Sputnik Абхазия
С чем ассоциируется кавказская кухня? Многие скажут — шашлык, вино, горы, суровые обычаи, долголетие. А если спросить: с чем кулинария? Ответ — острота. Ни... 12.11.2014, Sputnik Абхазия
2014-11-12T10:00+0300
2014-11-12T10:00+0300
2014-11-27T12:45+0300
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/101333/08/1013330847_0:855:944:1389_1920x0_80_0_0_c049c413ef71ac5f97cc17a35afe019e.png
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2014
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AB
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/101333/08/1013330847_0:0:998:626_1920x0_80_0_0_7fd133699d74b603125af59a0cb46da7.pngSputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
инфографика
Традиционный способ приготовления абхазской аджики
10:00 12.11.2014 (обновлено: 12:45 27.11.2014) С чем ассоциируется кавказская кухня? Многие скажут — шашлык, вино, горы, суровые обычаи, долголетие. А если спросить: с чем кулинария? Ответ — острота. Ни один абхаз не представляет себе стола без аджики, да и вообще никакой еды без нее.
В Абхазии аджику кладут в блюда вместо соли. Абхазская аджика бывает красного, оранжевого, коричневого и зеленого цветов, в зависимости от состава, куда могло входить разное количество приправ.