12:55 21 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.79
  • EUR73.69
© Sputnik .

Мечты должны сбываться. Даже если для этого придется злоупотребить служебным положением, как это произошло с “наивным путешественником” Маратом

Конечно, пробить пенальти самому настоящему вратарю на самом настоящем футбольном поле еще можно попытаться. Но забить гол? Здесь надо постараться. В случае Марата это означало сперва уговорить Романа Березовского на невинное интервью, затем напроситься в гости на тренировочную базу "Динамо", а уже туда явиться в бутсах и с группой поддержки в виде игроков футбольного клуба "Турайда". Естественно, такому напору Березовский не смог противостоять и покорно занял место в воротах.

Ах да, еще одна деталь! Тренировал Марата и руководил процессом тренер Олег Кононов. Как такое стало возможно — читайте в хронике "Наивных путешественников: Вне игры".

Теги:
Москва



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.