19:00 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • USD66.25
  • EUR78.08
Поисковая операция по розыску пропавшей девочки в Сочи

Признавшийся в убийстве падчерицы в Сочи отчим арестован на два месяца

© Sputnik . Нина Зотина
Новости
Получить короткую ссылку
Пятилетняя девочка, пропавшая в Сочи, найдена убитой (13)
213 0 0

Почти двое суток искали пропавшую в Сочи пятилетнюю девочку Веронику Тришкину, в поисковых работах были задействованы более тысячи человек. В четверг стало известно, что девочка найдена мертвой, а в убийстве сознался ее отчим, задержанный после бегства в хостеле на границе с Абхазией.

СУХУМ, 16 мар — Sputnik. Отчима убитой в Сочи пятилетней девочки арестовали на два месяца, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя краевого СК Наталья Смяцкая.

Вероника Тришкина пропала во вторник вечером в селе Бестужевское Адлерского района Сочи. Сначала родственники пытались найти ее самостоятельно, после чего обратились в полицию. В поисках участвовали более тысячи человек.

О пропаже девочки сообщил ее отчим — 28-летний Шахмирзаев Мурад Мирза Оглы. Вскоре после этого он перестал выходить на связь.

Его задержали в течение суток в одном из хостелов на границе с Абхазией. Мужчина признался в убийстве и рассказал, где спрятал тело.

Темы:
Пятилетняя девочка, пропавшая в Сочи, найдена убитой (13)


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров. Пока все гарантии в руках президента Додона

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.