19:03 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • USD66.25
  • EUR78.08
Свадьба Принца Гарри и Меган Марк

Свершилось: принц Гарри женился

© AFP 2018 / DOMINIC LIPINSKI
Новости
Получить короткую ссылку
18810

На венчании присутствовали 600 гостей, в том числе члены королевской семьи: принц Уэльский Чарльз и его супруга Камилла, принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, а также сама королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп.

СУХУМ, 19 мая — Sputnik. Церемония бракосочетания принца Гарри и бывшей американской актрисы Меган Маркл состоялась в часовне святого Георгия в Виндзорском замке.

Принц Гарри прибыл в церковь в сопровождении принца Уильяма, который согласился выполнять роль шафера.

К алтарю Маркл повел ее свекор принц Уэльский Чарльз, так как за два дня до свадьбы стало известно, что отец невесты Томас Маркл по состоянию здоровья не сможет прилететь из Мексики в Великобританию.

В часовне присутствовали около 600 гостей. Помимо членов королевской семьи за венчанием наблюдали множество знаменитостей, в том числе, Дэвид Бэкхем с женой Викторией, актер Джордж Клуни с женой Амаль. Бэкхемы и Клуни — близкие друзья принца Гарри.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров. Пока все гарантии в руках президента Додона

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.