08:05 19 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.48
  • EUR73.48
Майнинг криптовалют

Котята и креветки могут "убить" криптовалюту Ethereum

© Sputnik . Евгений Одиноков
Новости
Получить короткую ссылку
27 0 0

Криптовалюта Ethereum может обвалиться из-за популярных онлайн-игр, смысл которых заключается в выращивании котят и креветок.

СУХУМ, 21 мая — Sputnik. Приложения Cryptokitties и Ether Shrimp Farm перегрузили сеть транзакций, и пользователи лишились возможности проводить операции с виртуальными средствами, сообщает портал "24МИР".

Игры с котятами и креветками стали очень популярны – всего за несколько недель пользователи потратили на них более 3 миллионов долларов.

Сеть Ethereum оказалась настолько загруженной, что начали фиксироваться сбои переводов криптовалюты. По мнению экспертов, если ситуация не изменится, то криптовалюта может обвалиться. Сейчас ее общая капитализация составляет свыше 70 миллиардов долларов.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Круги на летнем поле, иллюстративное фото

    Кто оставил загадочные круги на полях в Актюбинской области Казахстана – в департаменте экологии объяснили таинственное явление.

  • Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев. Архивное фото

    Премьер-министр Кыргызстана пригласил на отдых и реабилитацию пострадавших в результате ДТП в Москве и пообещал оплатить расходы.

  • Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский

    В Вороновском районе Беларуси сельчанин, решив отомстить соседу за кражу, вывез его в лес и приклеил нагишом скотчем к дереву.

  • Артус Кайминьш

    Предвыборная активность политической партии KPV LV, основанной депутатом Сейма Артусом Кайминьшем, вызвала настоящую бурю в соцсетях.

  • Тропинка в лесу

    Жителям некоторых районов Литвы рекомендуют не посещать леса без необходимости, так как наблюдается высокая пожароопасность.

  • Врачи

    Президент Молдовы Игорь Додон присудил государственные награды выдающимся медикам в честь празднования Дня медицинского работника.