23:40 20 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.62
  • EUR73.61
Страны мира. Коста-Рика

Россияне смогут ездить во все страны Центральной Америки без виз

© Sputnik . Мария Плотникова
Новости
Получить короткую ссылку
277 0 0

После вступления межправительственного соглашения между Россией и Коста-Рикой в силу РФ будет иметь безвизовые соглашения со всеми странами Центральной Америки.

СУХУМ, 28 мая — Sputnik. Межправительственное соглашение об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках россиян и граждан Коста-Рики подписал глава МИД России Сергей Лавров, сообщает РИА Новости.

Аналогичная церемония состоялась 3 мая в Сан-Хосе с участием главы МИД республики.

После вступления соглашения в силу Россия будет иметь безвизовые соглашения со всеми странами Центральной Америки. Как заявили в российском ведомстве, это создает новые возможности для развития контактов и связей с государствами этого региона в экономической, спортивной, культурной, туристической и других областях.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.