18:41 20 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.62
  • EUR73.61
Страйкбольные игры Сутки на броне

"Сутки на броне": "НЕРС" получил специальный приз на играх в Москве

© Фото : Денис Шашура
Новости
Получить короткую ссылку
Спортивная Абхазия (224)
20820

Крупнейшие страйкбольные игры "Сутки на броне", в которых участвовали более шести тысяч бойцов, проходили в Москве с 25 по 27 мая.

СУХУМ, 1 июня – Sputnik. Тактическое подразделение "НЕРС" получило специальный приз на страйкбольных играх в Москве, рассказал на радио Sputnik президент организации Денис Шашура.

Страйкбольные игры Сутки на броне
© Фото : Денис Шашура
Страйкбольные игры "Сутки на броне"

"Для нас это было тяжелым испытанием, потому что полигон обширный, полигон незнакомый нам. Но все же мы отличились – получили специальный приз. Нам вручили кубок и медали", – сказал он.

Страйкбольные игры Сутки на броне
© Фото : Денис Шашура
Страйкбольные игры "Сутки на броне"

Подразделение из Абхазии состояло из трех человек. Несмотря на малочисленность, абхазские бойцы продемонстрировали стойкость и не дали условному врагу пересечь линию фронта.

Страйкбольные игры Сутки на броне
© Фото : Денис Шашура
Страйкбольные игры "Сутки на броне"

"Если нас было всего трое, то в других подразделениях было по 20-25 человек. И вот, нам троим нужно было защищать линию фронта, не допускать в лес врага, не дать ему окружить нас. Мы прошли там, где никто не ожидал, что люди могут пройти: там болото, танковые отходы-мазут", – добавил Шашура.

Денис Шашура
"НЕРС" получил специальный приз на играх в Москве

"Сутки на обороне" – одна из крупнейших страйкбольных игр. В этом году было более шести тысяч участников. Тактическое подразделение "НЕРС" уже второй раз выступает на играх.

Темы:
Спортивная Абхазия (224)



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.