04:57 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD65.75
  • EUR76.05
Президент США Дональд Трамп

Парикам здесь не место: Трамп рассказал, кому не стоит участвовать в выборах

© Sputnik / Алексей Агарышев
Новости
Получить короткую ссылку
9 0 0

Американского лидера неоднократно подозревали в ношении парика. Во время предвыборной кампании Трамп даже предложил одной из сомневавшихся потрогать его шевелюру и убедиться, что волосы натуральные.

СУХУМ, 26 июн — Sputnik. Президент США Дональд Трамп в ходе встречи во вторник со своими сторонниками в штате Южная Каролина посоветовал не участвовать в выборах тем, кто носит парики, сообщает РИА Новости.

"Все говорили, что мои волосы ненастоящие, что они не мои, что я ношу парик. Но больше никто этого не говорит, потому что я был под проливными дождями, я был на ветру скоростью 60 миль в час… Если это не твои волосы, не иди на выборы", — сказал Трамп.

Американский лидер припомнил историю, когда во время предвыборной кампании позволил ведущему сатирического шоу на телеканале NBC Джимми Фэллону взъерошить свои волосы, чтобы проверить, настоящие они или нет. "Он был так расстроен, когда обнаружил, что они настоящие", — сказал президент США.

Теги:
парик, Дональд Трамп, США


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Тоннель метрополитена

    Почему история рижского метрополитена началась в семидесятых годах прошлого века, а заканчивается буквально на глазах?

  • Ремигиюс Шимашюс

    Мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс объявил, что собирается баллотироваться на второй срок на пост главы города.

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Флаги Эстонии на Тоомпеа

    Министерство юстиции Эстонии подсчитало ущерб, якобы нанесенный республике "советской оккупацией".