08:44 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD65.81
  • EUR75.32
Футбол. ЧМ-2018. Матч Испания - Россия

Самая эффективная: у сборной России на ЧМ чаще удары завершаются голами

© Sputnik / Антон Денисов
Новости
Получить короткую ссылку
65 0 0

По результатам состоявшихся матчей 1/8 финала Чемпионата мира по футболу сборная России оказалась первой по эффективности ударов, которые завершились голами.

СУХУМ, 4 июл — Sputnik. Сборная России по футболу обогнала все команды Чемпионата мира по футболу по эффективности ударов, сообщает RT.

По результатам состоявшихся матчей 1/8 финала ЧМ сборная России названа лидером по проценту ударов, которые завершились голами.

Так, 35% ударов российских футболистов завершились голами. В четырех матчах мирового первенства Россия отличилась девять раз.

Мем-парад: соцсети о Чемпионате мира>>

Второй командой по показателю эффективности стала сборная Колумбии (22%), которая, к сожалению, проиграла накануне Англии и покинула ЧМ. 

Третьей в рейтинге оказалась национальная команда Бельгии (21%).



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.