09:16 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • USD66.25
  • EUR78.08
Кит Харингтон и Роуз Лесли

Король Севера объявил о завершении съемок "Игры престолов"

REUTERS/Neil Hall/File Picture
Новости
Получить короткую ссылку
20820

Ранее о завершении съемок в сериале сообщили актрисы Мейси Уильямс и Эмилия Кларк, исполнившие роли Арьи Старк и Дейнерис Таргариен соответственно.

СУХУМ, 11 июл — Sputnik. Актер Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу в известном сериале "Игра престолов", в своем Instagram объявил о завершении съемок последнего сезона сериала.

"Съемки "Игры престолов" официально завершены", — написал Харингтон, добавив грустный смайл.

Ожидается, что восьмой и последний сезон "Игры престолов" выйдет летом 2019 года. Он будет состоять из шести эпизодов продолжительностью более часа каждый и, согласно заявлениям актеров, станем самым кровавым сезоном сериала.

Сериал "Игра престолов", снятый по книжной саге "Песнь льда и пламени", обрел популярность благодаря неожиданным поворотам сюжета, включая гибель главных героев. Его снимают с 2011 года, премьера заключительного сезона намечена на весну-лето следующего года. Сейчас на счету сериала 38 престижных премий "Эмми".

Теги:
Игра престолов (сериал), Кит Харингтон


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.