21:54 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD77.73
  • EUR85.74
Новости
Получить короткую ссылку
100 0 0

Мероприятия были проведены в соединениях ЮВО, дислоцированных на территории Армении, Абхазии и Южной Осетии в масштабе местных гарнизонов и военных городков.

СУХУМ, 2 мая - Sputnik. Совместные тренировки подразделений антитеррора и военной полиции прошли в российских базах Южного военного округа на территории Армении, Абхазии и Южной Осетии, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы ЮВО Вадима Астафьева.

"В ходе тренировок военнослужащие при поддержке групп усиления на бронированных автомобилях "Тигр" и "Тайфун" отработали практические действия по охране и обороне территории военных городков баз. Условные диверсанты были переданы подразделениям военной полиции", - сказал Астафьев.

Российские и абхазские военные уничтожили "противника", заманив в "огненный мешок">>

В ходе проверки системы обеспечения безопасности военнослужащие отработали вопросы управления и взаимодействия с подразделениями военной полиции. Также была проверена готовность сил и средств подразделений антитеррора к практическим действиям.

В общей сложности в мероприятиях было задействовано около одной тысячи военнослужащих и более 70 единиц военной техники, в том числе бронетранспортеры БТР-82А, боевые машины пехоты БМП-3, а также комплексы беспилотных летательных аппаратов.

По теме

Российские и абхазские военные уничтожили условного противника в горах Абхазии
Враг не прошел: российские и абхазские военные отразили нападение "диверсантов"
Российские и абхазские военные уничтожили "противника", заманив в "огненный мешок"


Главные темы

Орбита Sputnik