18:35 16 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD71.23
  • EUR81.23
Новости
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (602)
226310

В 2020 году судно открыло самую долгую навигацию со времен возобновления круизного сообщения в Черном море, она продлится с 1 марта и завершится только в конце октября.

СУХУМ, 17 мар - Sputnik. Круизный лайнер "Князь Владимир" продолжит круизы в Черном море, ситуация с распространением коронавируса не повлияла на бронирование туров, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей компании "Черноморские круизы".

В 2020 году круизы начались с 1 марта, в 2019 году первый круиз начался 12 мая, в 2018 году - 8 августа, в 2017-м - 11 июня.

"Планы на круизы пока не меняются… У нас нет отказов от бронирования, пока все идет по плану, у нас большие скидки на круизы на март-апрель, ситуация стандартная", - сообщили в компании.

Отмечается, что на лайнере ведется дополнительная санитарная обработка помещений, у людей измеряется температура, их опрашивают о пребывании за рубежом.

В этом сезоне к маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта - Севастополь – Сочи добавится Абхазия. Лайнер "Князь Владимир" шесть раз зайдет в Сухум. 

В первый круиз с заходом в столицу Абхазии "Князь Владимир" отправится 3 мая. Сухум станет первой остановкой лайнера после выхода из порта Сочи. 

Тестовый заход лайнера из сочинского морского порта в Абхазию осуществили 2 декабря. В последний раз до этого в Сухумскую бухту круизные лайнеры заходили 26 лет назад. 

Читайте также:

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (602)


Главные темы

Орбита Sputnik