Проект "Абхазия глазами молодежи", организованный Комитетом по вопросам молодежи и спорта столичной Администрации, завершился в воскресенье 28 июня. В рамках... 29.06.2015, Sputnik Абхазия
фото , новости, отдых в абхазии, абхазия, рицинский реликтовый национальный парк (ррнп), новый афон, комитет по вопросам молодежи и спорта администрации города сухум, в мире
фото , новости, отдых в абхазии, абхазия, рицинский реликтовый национальный парк (ррнп), новый афон, комитет по вопросам молодежи и спорта администрации города сухум, в мире
Проект "Абхазия глазами молодежи", организованный Комитетом по вопросам молодежи и спорта столичной Администрации, завершился в воскресенье 28 июня. В рамках проекта было проведено семь экскурсий по республике для молодых людей, которые ранее не посещали многие знаменитые достопримечательности страны.
Комитет по вопросам молодежи и спорта Администрации города Сухум запустил проект "Абхазия глазами молодежи" 6 июня. Цель проекта, по словам организаторов, в том, чтобы сделать доступными для абхазской молодежи природные и архитектурные достопримечательности республики.
Всего за месяц работы проекта было проведено семь бесплатных экскурсий по республике, которые посетили сотни молодых людей из различных уголков Абхазии.
Завершающая экскурсия проекта "Абхазия глазами молодежи" прошла в воскресенье 28 июня.
Молодые люди посетили государственную дачу в Новом Афоне, форелевое хозяйство в селе Отхара и озеро Рица.
Проект "Абхазия глазами молодежи" был организован Комитетом по вопросам молодежи и спорта Администрации города Сухум для тех молодых людей, которые никогда не посещали известные достопримечательности страны.
Дача Сталина в Новом Афоне расположена в живописном ущелье. Здесь морской воздух смешивается с горным, а температура всегда на три градуса ниже, чем на побережье, утверждают экскурсоводы.
Участники проекта внимательно слушают экскурсовода, рассказывающего о мании преследования Сталина и телефонной связи с Кремлем на госдаче, которая до сих пор в рабочем состоянии, хотя и отключена.
Форелевое хозяйство, основанное в 1934 году, находится в Гудаутском районе в селе Отхара на берегу реки Мчышта. При промышленном разведении рыбы используются воды горной реки, практически создавая естественные для нее условия. Здесь разводят лосось, радужную и янтарную форель. Здесь можно увидеть все стадии разведения форели — от икринок до взрослых особей, и собственноручно покормить этих рыб.