10:53 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD76.47
  • EUR90.41
© Sputnik / Томас Тхайцук
Весна в Абхазии в этом году наступила довольно рано. Обычно прохладный и дождливый март радует температурой выше +20°С и солнечной погодой.

В фотоленте Sputnik Абхазия собраны наиболее яркие и выразительные снимки о том, как проходит март в Абхазии.

Весна по календарю наступила в Абхазии вовремя, но обычно непредсказуемый март в этом году решил побаловать жителей и гостей страны солнечной погодой. С начала первого весеннего месяца температура воздуха варьировала от +12°С до +26°С. Такое природное явление придают ощущение стремительного приближения лета.

Благоприятная погода позволяет гостям и жителям Абхазии прогуливаться в парках и по набережным до позднего вечера. Молодые мамы спокойно выводят на улицу своих малышей, не опасаясь дождя или прохлады.

С приходом весны Абхазия расцвела. Словно кистью талантливого художника все вокруг залилось яркими красками и оттенками всех цветов радуги. Спокойное море уже готово принять в свои объятия нетерпеливых пловцов, но окунуться с головой в воду пока решаются единицы. Другие же гуляют вдоль берега или же проводят вечера на галечных пляжах в ожидании лета, наслаждаясь оранжевыми закатами.

Читайте также:


Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik