20:50 19 Ноября 2018
Анонс

Пресс-конференция о поездке делегации Абхазии на выставку MITT

20 0 0

20 марта в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Абхазия состоится пресс-конференция о результатах поездки делегации Республики Абхазия на 25 Международную туристическую выставку MITT.

В пресс-конференции примут участие:

Астамыр Ахба — заместитель министра по курортам и туризму Республики Абхазия;

Инара Даурова — начальник управления по туризму ТПП Абхазии;

Анна Калягина — президент "Абхазского союза туризма".

Приглашаем представителей СМИ принять участие в пресс-конференции, которая пройдет в мультимедийном пресс-центре Sputnik Абхазия по адресу: г. Сухум, ул. Пушкина, 16 (бизнес-центр "Гудоу Плаза", 5 этаж).

Аккредитация по телефону: +79409262616.

Отправьте заявку на электронный адрес m.vozba@sputniknews.com для подписки на анонсы мультимедийного пресс-центра Sputnik Абхазия.

Вы также можете задать интересующие вопросы участникам пресс-конференции в комментариях к соответствующему мероприятию на странице Sputnik Абхазия в социальной сети Facebook или направить их на электронный адрес m.vozba@sputniknews.com.

• Павильон сирийской продукции на II туристическом форуме VISIT APSNY

Ремесленники Сирии впервые посетили Абхазию и представили свою продукцию на II Туристическом форуме "VISIT APSNY". О том, что сирийцы предложили абхазскому потребителю, чем угощали главу государства читайте в материале корреспондента Sputnik.

• Ранее в ноябре Израиль нанес удары по 160 целям в секторе Газа в ответ на 460 ракет и мин, выпущенных палестинскими боевиками.

• Отдых в Абхазии

На II Туристическом форуме "VISIT APSNY", открывшемся в Сухуме в понедельник 19 ноября, прошло пленарное заседание, на котором проанализировали итоги туристического сезона 2018 года в республике. О том, как прошел турсезон не только в Абхазии, но и в регионах России, без чего эта отрасль не может развиваться, какими достижениями поделился Крым и какие соглашения были подписаны на полях форума, читайте в материале корреспондента Sputnik.

• Карликовая многозубка

Самое мелкое в мире млекопитающее — карликовую многозубку, ранее не встречавшуюся на юге России, обнаружили в Северной Осетии.

• Автомобили патрульно-постовой службы в Баку

В результате конфликта, возникшего между молодыми людьми, в Баку убит известный в округе автохулиган. Но к ссоре погибший отношения не имел.

• И.о. премьер-министра Никол Пашинян посетил боевую позицию одной из войсковой части (16 ноября 2018). Армения

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян прокомментировал ответ официального Минска на его недавнее заявление.

• Салют в честь столетия Латвии

Рижане и гости столицы, оказавшиеся в эпицентре столпотворения во время салюта в честь столетия Латвии, делятся в соцсетях своими впечатлениями.

• Президент Литвы Даля Грибаускайте

Известный экономист раскритиковал президента Литвы Далю Грибаускайте за то, что она не приехала на празднование столетия независимости Латвии.

• Снег

В социальных сетях появилось видео о сложностях посадки в кишиневский автобус во время снегопада в час пик.

• Наручники, архивное фото

Гособвинитель попросил суд Таджикистана приговорить к пожизненному заключению главу группировки, напавшей на велотуристов в Дангаре.

• В Ташкенте задержали мужчину, вымогавшего у руководителей одного из предприятий 70 тысяч долларов и 7 тысяч коробков спичек.

• Руководитель эстонского военно-исторического клуба FrontLine Андрей Лазурин

Как часто гости из-за границы и из каких государств посещают солдатские захоронения в Эстонии, рассказал глава военно-исторического клуба.

• Карликовая многозубка

• Автомобили патрульно-постовой службы в Баку