00:12 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD66.62
  • EUR75.54
Ираклий Хинтба
© Sputnik / Томас Тхайцук

Хинтба: с помощью "Росэнергоатома" поставим новый спектакль

Радио
Получить короткую ссылку
30883

Эффективная работа РУСДРАМа создала положительный образ театра не только в Абхазии, но и за ее пределами, рассказал на радио Sputnik Абхазия генеральный директор РУСДРАМа Ираклий Хинтба.

"В частности, я был в Москве, где о РУСДРАМе многие знают теперь. Компания "Росэнергоатом" оказала нам благотворительную помощь. Эту помощь мы используем для выпуска премьерного спектакля "Пять вечеров", — рассказал Ираклий Хинтба.

Гендиректор РУСДРАМа также сообщил, что премьера спектакля "Пять вечеров" в постановке эстонского режиссера Антона Киселюса состоится 13-14 апреля 2017 года. Продажа билетов на этот спектакль стартует уже скоро. 

По теме

Ираклий Хинтба: невозможно сделать театр посещаемым только на пиаре
Арсалия: обновленный РУСДРАМ оценил зритель
Минкультуры Абхазии назвало РУСДРАМ прорывом года


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.