12:50 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD66.62
  • EUR75.54
Лучший игрок матча Абхазия-Карпаталия Анатолияы Семёнов
© Sputnik Алхас Манаргия

Игрок сборной Абхазии о матче с Карпаталией: судьи предвзяты к нашей команде

Радио
Получить короткую ссылку
Чемпионат Европы ConIFA 2017 (31)
171570

Сборная Абхазии по футболу сыграла вничью 2:2 с командой Карпаталии. Игрок футбольного клуба "Гагра" Анатолий Семенов, признанный лучшим игроком матча Карпаталия – Абхазия, в интервью радиоведущему Sputnik Абхазия Алхасу Манаргия поделился впечатлениями о прошедшем матче.

"С первой игры вижу, что судьи очень предвзято относятся к нашей команде — останавливал матч, ненужные фолы свистел, пенальти и так далее", — сказал Семенов.

Он отметил, что это очевидно, и об этом говорят все футболисты. Все это делается для команды из Кипра. По его мнению, так как Абхазия действующий чемпион мира, то кому-то невыгодно, чтобы национальная сборная прошла дальше в турнир. Семенов заверил, что команда приложит максимум усилий, чтобы выйти из группы.

Чемпионат Европы по футболу ConIFA 2017, в котором участвуют восемь команд, проходит в Северном Кипре с 4 по 11 июня. 

Темы:
Чемпионат Европы ConIFA 2017 (31)

По теме

Абхазия сыграла вничью с Карпаталией на ЧЕ ConIFA 2017


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.