08:00 25 Мая 2018
Прямой эфир
Анастасия Еремеева
© Sputnik / Томас Тхайцук

Еремеева о жизни в Абхазии: удивило непривычно размеренное отношение людей к жизни

Радио
Получить короткую ссылку
Перевод на абхазский (28)
2237143

Жительница Белгорода Анастасия Еремеева в эфире радио Sputnik Абхазия рассказала, что побудило ее переехать жить в Абхазию.

"У меня и раньше была мечта жить в деревне, несмотря на то, что я городской человек и родилась в городе. Но в детстве очень много времени проводила у бабушки в деревне. И мои родители тоже родом из деревни. У моего мужа была цель переехать в деревню очень давно, искал место, ездил по разным местам в России, но ему там не нравилось. От каких-то далеких знакомых узнал, что здесь живут русские люди, приехал, посмотрел, пожил некоторое время, познакомился с бытом, с местностью. И здесь ему понравилось все. Принял решение здесь остаться, приобрести дом. Он ни минуты об этом не жалеет", —  сказала Еремеева.

По словам Анастасии, В Абхазии ее удивило непривычно размеренное отношение людей к жизни.

"В России люди очень суетливые. Мне кажется, что это каждому русскому бросается в глаза здесь. В Абхазии люди спокойные и неторопливые. И этому стоит поучиться, мне кажется. Очень спокойно и очень комфортно. Мне это подходит. Нам здесь очень нравится. И мысли уезжать никогда не возникает. Все прекрасно", — отметила Еремеева.

Темы:
Перевод на абхазский (28)



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Большая Алматинка

    Установить причину окрашивания воды в реке Большая Алматинка в красный цвет не представляется возможным, заявил главный эколог Алматы.

  • Кыргызский поселок в Заокском районе Тульской области

    Подмосковное "кыргызское" село уже прославилось в Интернете. Корреспонденты Sputnik отправились посмотреть на новое поселение и пообщаться с его жителями.

  • Бутылки от пива, архивное фото

    Запрет на продажу алкоголя приносит свои плоды, считают в МВД Беларуси: культура современной молодежи возросла, а желание употреблять спиртное - снизилось.

  • Скандинавская ходьба

    Почему президент Латвии Раймондс Вейонис в этом году, возможно, не сможет поздравить латвийских долгожителей?

  • Выборы в Литве российского президента

    Российское посольство в Литве прокомментировало решение мэрии Вильнюса переименовать сквер около дипмиссии.

  • Парламент

    Председатель парламентской комиссии по безопасности, обороне и общественному порядку Молдовы объявил о своей отставке – в чем причина?