10:50 19 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD62.90
  • EUR73.13
Рауль Хаджимба
© Sputnik / Томас Тхайцук

Хаджимба о развитии Сухумского района: можно было сделать больше

Радио
Получить короткую ссылку
9910

Президент Абхазии Рауля Хаджимба встретился с общественностью Сухумского района, в ходе которого глава государства дал оценку развитию района и рассказал о социально-экономической и политической ситуации в стране.

"Сухумский район — один из тех, который сегодня преуспевает в выполнении  бюджетных показателей. Но это не говорит о том, что Сухумский район и его руководство может быстро реализовать все задачи, которые стоят перед населением района и самим руководством. Наиболее важные мероприятия, которые проводятся сегодня – это водопровод, берегоукрепительные работы. Немало было сделано работ, связанных с ремонтом дороги и укреплением опорных стен в Верхней Эшере. Немало было сделано по селам, кто хочет, видит, кто не хочет, конечно, будет закрывать глаза. Конечно, можно было сделать еще больше, и мы хотим, чтобы было больше, делаем с учетом финансовых возможностей, которые есть у страны",  — сказал Хаджимба.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Казахстанский атлет собирается установить новый рекорд по взрыванию грелок

    Казахстанский силач Сергей Цырульников готовится к новому трюку – он собирается надуть и взорвать 25 грелок.

  • ДТП с участием кыргызстанца на юго-востоке Москвы

    По информации посольства КР в Москве, по итогам встречи и переговоров с сотрудниками правоохранительных органов России выяснилось, что в результате автокатастрофы погибли трое уроженцев Кыргызстана, двое из которых имеют российское гражданство.

  • Пассажиры в аэропорту Минск, архивное фото

    В МИД Беларуси рассказали, как будет действовать безвизовый режим на время проведения Вторых Европейских игр летом 2019 года.

  • Здание Московского государственного университета

    Зачем латвийцу диплом российского вуза: как получить высшее образование в России и легко ли потом найти работу здесь или придется возвращаться на родину?

  • Литовская военная пехотная боевая машина Vilkas

    Боевую машину пехоты Vilkas литовского производства протестировали на немецких полигонах.

  • Модели в гримерной. Архивное фото

    Молдавская модель рассказала о тонкостях профессии, перспективах работы в стране и о том, почему многие молодые люди уезжают из республики за границу.