01:43 19 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18
Анна Калягина
© Sputnik / Томас Тхайцук

Калягина: заключение договора с туроператором не гарантирует турпоток

Радио
Получить короткую ссылку
Форум-выставка "VISIT APSNY" и весенний фестиваль "Цветение мимозы" (18)
8720

Туристический форум-выставка "Визит Апсны" и фестиваль "Цветение мимозы" пройдут в Сухуме с 7 по 10 марта. О готовности к мероприятиям в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал президент Абхазского союза туризма Анна Калягина.

"Конкретные договоренности — это еще не все. Туристический бизнес настолько непредсказуем, что договор еще не гарантия того, что у тебя будут туристы. Нам это показал прошлый год. Поэтому для нашего форума, для нашей выставки самое важное — заявить о себе, продвигать бренд "Абхазия", показать, что наша страна действительно ждет туриста, Абхазия готовится к приезду туриста. Показать все, что у нас есть, широкой публике", — сказала Калягина в эфире радио Sputnik Абхазия.  

Темы:
Форум-выставка "VISIT APSNY" и весенний фестиваль "Цветение мимозы" (18)


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".