06:07 25 Мая 2018
Прямой эфир
Олег Глазунов
© Фото : из архива Олега Глазунова

Глазунов: трансгендеры в армии США - это начало конца

Радио
Получить короткую ссылку
3110

Американская армия не выдержит поступления на службу трансгендеров, сказал в эфире радио Sputnik эксперт Ассоциации военных политологов Олег Глазунов.

Ряды американской армии пополнились первым открытым трансгендером. О приеме на службу новобранца, который ощущает себя личностью противоположного пола и не скрывает этого, заявил на днях представитель Министерства обороны США Дэвид Истберн. Сейчас в американской армии, по разным оценкам, служат от двух с половиной до семи с половиной тысяч трансгендеров.

По мнению военного политолога, боеспособность американской армии снизится.

"Это начало конца армии, когда появляются такие бойцы: то они женщины, то мужчины, то у них перепады настроения, то суициды, то стрельба по своим коллегам. У американской армии не прибавится никаких боевых способностей, если она наберет трансгендеров, оборотней, "человека-паука".

По сути армия превращается в сборище людей с различными отклонениями в психике. 

Идет холодная война, если армия США себя сама дискредитирует, то это очень хорошо», — сказал Олег Глазунов в эфире радио Sputnik.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Большая Алматинка

    Установить причину окрашивания воды в реке Большая Алматинка в красный цвет не представляется возможным, заявил главный эколог Алматы.

  • Кыргызский поселок в Заокском районе Тульской области

    Подмосковное "кыргызское" село уже прославилось в Интернете. Корреспонденты Sputnik отправились посмотреть на новое поселение и пообщаться с его жителями.

  • Бутылки от пива, архивное фото

    Запрет на продажу алкоголя приносит свои плоды, считают в МВД Беларуси: культура современной молодежи возросла, а желание употреблять спиртное - снизилось.

  • Скандинавская ходьба

    Почему президент Латвии Раймондс Вейонис в этом году, возможно, не сможет поздравить латвийских долгожителей?

  • Выборы в Литве российского президента

    Российское посольство в Литве прокомментировало решение мэрии Вильнюса переименовать сквер около дипмиссии.

  • Парламент

    Председатель парламентской комиссии по безопасности, обороне и общественному порядку Молдовы объявил о своей отставке – в чем причина?