01:38 19 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18

Чурина о турфоруме в Сухуме: Абхазия должна убедить, что готова принять туриста

Радио
Получить короткую ссылку
Форум-выставка "VISIT APSNY" и весенний фестиваль "Цветение мимозы" (18)
13320

О программе первого туристического форума в Абхазии в интервью Sputnik рассказала вице-президент Фонда поддержки социально-экономического развития территории Елена Чурина.

"На форуме крупнейший представитель в Москве и в России туристический оператор "Библио-Глобус" — это уже очень представительный форум. Только в декабре 2017 года была разработана концепция, а уже в марте мы проводим сам форум. Это хороший показатель того, что у вас есть очень хорошие агентства, логистика. Мне кажется, что для первого раза он более чем представительный. Я очень желаю, чтоб этот форум стал ежегодным. Когда в декабре Абхазский союз туристов собирал своих членов, мы обсуждали, каким образом повышать имидж республики, как разрабатывать стратегию туристического развития, как ее осуществлять,  именно на это направлена деловая программа форума. Мы это будем обсуждать, но уже более в широком круге специалистов из Крыма и других регионов России", — сказала Чурина в интервью Sputnik Абхазия. 

Первый туристический форум-выставка "VISIT APSNY", организованный Торгово-промышленной палатой совместно с Абхазским союзом туризма, открылся в Сухуме 7 марта.

Темы:
Форум-выставка "VISIT APSNY" и весенний фестиваль "Цветение мимозы" (18)


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".