02:28 18 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18
Светланы Стаценко
© Sputnik .

Стаценко о форуме "VISIT APSNY": это начало экономического роста Абхазии

Радио
Получить короткую ссылку
Форум-выставка "VISIT APSNY" и весенний фестиваль "Цветение мимозы" (18)
109 0 0

О том, кто может приехать в Абхазию на отдых и что для этого необходимо сделать, в интервью Sputnik Абхазия рассказала предприниматель из Ялты Светлана Стаценко.

Первый туристический форум-выставка "VISIT APSNY", организованный Абхазским союзом туризма совместно с Торгово-промышленной палатой, проходил в Сухуме с 7 по 10 марта. 

"Организация этого форума нацелена на туристические компании, которые будут призывать сюда клиентов. Интерес привлечения сюда туристов, безусловно, растет. Я привезла очень много контактов из российских регионов, в частности, из Грозного. Думаю, Абхазия тоже заинтересована посмотреть на строения и уровень культуры Чеченской республики. Я привезла контакты итальянцев, они тоже заинтересованы, у них климат очень схожий с Абхазией. Но итальянцы приедут сюда только в том случае, если будет сервис и будет туристическая программа. И то, что на форуме представлены именно туристические фирмы — это правильное решение. Это начало экономического роста Абхазии. Все, что нас окружает, благоприятствует тому, чтобы люди сюда приезжали, отдыхали и просто наслаждались жизнью", — сказала Стаценко в интервью Sputnik Абхазия.  

 

Темы:
Форум-выставка "VISIT APSNY" и весенний фестиваль "Цветение мимозы" (18)


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".