17:15 20 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD63.49
  • EUR73.93
Игорь Адлейба
© Sputnik .

Адлейба о бое-реванше в Анапе: пришлось сделать нокдауны

Радио
Получить короткую ссылку
20220

Боксер из Абхазии Игорь Адлейба рассказал о бое-реванше в Анапе в эфире радио Sputnik Абхазия.

"У меня изначально была задача до конца провести каждый раунд. Потому что первые два свои боя я заканчивал досрочно. Я, как бы, не знал, как буду чувствовать себя на большой дистанции 6-8 раундов. Это надо было проверить. Мы с тренером договорились, что я по возможности не буду вкладываться в удары. Но все равно было два нокдауна. Все хорошо, мы пришли к выводу, что я могу провести и 6, и 8 раундов. Я хорошо себя чувствовал", — сообщил Адлейба. 

Давая оценку своему сопернику боксер отметил, что он "человек силы воли".

"После таких нокдаунов не каждый встанет и будет продолжать бой. Это  уже вызывает уважение. Нокдаун был и в пятом раунде, он  все равно продолжил бой. Я не ожидал, что он сможет так противостоять мне. Мне очень понравилось, я доволен боем. Не ожидал всего этого, и в каких-то раундах пришлось сделать нокдауны, чтобы в моей победе никто не сомневался", — сказал Адлейба.

Боксер из Абхазии Игорь Адлейба выиграл бой-реванш у российского боксера Олега Яценко в вечере профессионального бокса "Гладиатор", который проходил в  Анапе 17 марта. 

Адлейба с первого и до последнего раунда владел преимуществом, наносил больше ударов, за что судьи своим единогласным решением отдали ему победу.





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Цветы в память о Денисе Тене на месте, где разыгралась трагедия

    После сообщения о гибели Дениса Тена в крупных городах Казахстана стали стихийно создавать стены памяти знаменитого фигуриста.

  • Отражение мэрии Бишкека в воде. Архивное фото

    Дата выборов следующего мэра Бишкека станет известна в понедельник, 23 июля – действующий градоначальник был арестован накануне.

  • Добыча золота, архивное фото

    Признаки золота, платины и меди обнаружили геологи в Беларуси – проявления металла найдены на территории Столбцовского района.

  • Футбольный судья, архивное фото

    В Таджикистане футбольного арбитра отстранили на один год от судейства за нарушение морально-этических норм.

  • Смотрительница в музее

    В Государственном музее искусств Каракалпакстана имени Савицкого прокомментировали инцидент с уникальной картиной художника Шевченко.

  • Арестованный по подозрению в шпионаже

    Искавший в Эстонии политического убежища, а вместо этого попавший в тюрьму тренер из Пскова условно-досрочно выпущен на свободу.