22:59 15 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD65.75
  • EUR76.05

Сичинава о выборах президента РФ в Гагре: люди понимают, за что голосуют

Радио
Получить короткую ссылку
Выборы президента России 2018 (80)
37121

О том, как проходят выборы президента России в Гагрском районе, с каким настроением избиратели приходят на участки, насколько активно принимают участие в голосовании, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал глава Гагрского района Геннадий Сичинава.

"В Гагрском районе задействовано 4 избирательных участка – это Гагра, Бзыбь, Пицунда и Цандрипш. К 17 часам проголосовало более пяти с половиной тысяч избирателей. Активность есть. Единственное затруднение в том, что есть очереди. Атмосфера на участках очень праздничная. Люди понимают, за что голосуют. Все приходят с улыбкой, можно сказать, что сегодняшние выборы проходят в виде праздника", — рассказал Сичинава в беседе с ведущей радио Sputnik Абхазия Лианой Эбжноу.

В 8 часов утра 18 марта по всей территории Абхазии открылись 20 избирательных участков для голосования на выборах президента Российской Федерации. Они будут открыты до 20 часов вечера воскресенья.


Темы:
Выборы президента России 2018 (80)


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Тоннель метрополитена

    Почему история рижского метрополитена началась в семидесятых годах прошлого века, а заканчивается буквально на глазах?

  • Ремигиюс Шимашюс

    Мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс объявил, что собирается баллотироваться на второй срок на пост главы города.

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Флаги Эстонии на Тоомпеа

    Министерство юстиции Эстонии подсчитало ущерб, якобы нанесенный республике "советской оккупацией".