14:43 17 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18
Хибла Мукба

Мукба об участии Абрамян в "Голос. Дети!": стрельнула своей "драмой"

© Sputnik / Томас Тхайцук
Радио
Получить короткую ссылку
103050

Абхазская эстрадная певица Хибла Мукба, педагог по вокалу участницы детского вокального проекта "Голос. Дети!" Сары Абрамян, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказала о том, как они попали на проект, и о своих планах на будущее.

"Одна из первых песен Сары — это песня Людмилы Гумба "Край мой, Абхазия". На абхазском языке она говорит чисто, не искажает ни один звук. Своей абхазской песни у нее нет, но мы надеемся, что появится скоро. И если она получит предложение об участии в конкурсе, она может спокойно исполнить и на абхазском языке песню. После участия в "Голосе" Саре очень многие пишут — и композиторы, и студии звукозаписи, предлагают ей свои песни, она же "стрельнула" своей "драмой". Гагарина ей пишет, это очень приятно, Хибла Герзмава, что еще приятнее. Планы у нас есть, но мы пока не будем о них говорить. Сара будет себя пробовать и на других конкурсах", — сказала Мукба в эфире радио Sputnik Абхазия.          



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Нурлан Жартыбеков

    Житель Казахстана за 72 часа связал шерстяной шарф длиной 43 метра и стал героем книги рекордов.

  • Дорожная разметка на пересечении проспекта Манаса и улицы Боконбаева в Бишкеке

    В Бишкеке замечена самая "ровная" разметка - снимок сделан на пересечении проспекта Манаса и улицы Боконбаева. Что говорят в мэрии?

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко

    Президент Беларуси Александр Лукашенко в ближайшее время намерен отреагировать на ряд заявлений в СМИ и интернете.

  • Яхта в океане

    Шведский эколог Бьорн Бертофт, который путешествует по Балтийскому морю на яхте, используя только альтернативные источники энергии, пришвартовался в Риге.

  • Костел Тургеляй

    Три человека, переодетые в католических священников, вошли в костел в литовском городе Тургеляй во время службы и устроили там представление.

  • Серджиус Чокану

    Неожиданные находки предстали перед глазами молдавских археологов. Что нового они узнали о Кишиневе?