10:32 19 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD62.90
  • EUR73.13
Константин Грецов
из личного архива Константина Грецова

Грецов о выставке "Два взгляда. Две страны": без постановки

Радио
Получить короткую ссылку
11831

Совместная выставка двух фотохудожников, представляющих Абхазию и Израиль, Константина Грецова и Лии Гельдмон "Два взгляда. Две страны" пройдет в Москве с 9 по 15 апреля. Об идее совместной выставки, о том, как создавались фотографии, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал фотограф Константин Грецов.

"Я нечасто снимаю в этом жанре, в жанре уличного фото. Это когда ты берешь просто фотоаппарат и выходишь на улицу. В моем случае это незнакомый город, и я очень люблю этот процесс, ты не как турист по каким-то намеченным маршрутам, а даже специально теряешься на этих улицах,  исследуешь город, исследуешь людей, их жизненный уклад, какие-то мелочи, моменты. В этом плане, конечно, Тель-Авив вообще очень интересный, со своими интересными особенностями. У меня было не очень много времени, чтобы сделать эту серию. Это такой набросок без претензии на глубокое изучение. Это все жанровое документальное фото, без постановки, тем оно и ценно", — сказал Грецов в эфире радио Sputnik Абхазия.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Казахстанский атлет собирается установить новый рекорд по взрыванию грелок

    Казахстанский силач Сергей Цырульников готовится к новому трюку – он собирается надуть и взорвать 25 грелок.

  • ДТП с участием кыргызстанца на юго-востоке Москвы

    По информации посольства КР в Москве, по итогам встречи и переговоров с сотрудниками правоохранительных органов России выяснилось, что в результате автокатастрофы погибли трое уроженцев Кыргызстана, двое из которых имеют российское гражданство.

  • Пассажиры в аэропорту Минск, архивное фото

    В МИД Беларуси рассказали, как будет действовать безвизовый режим на время проведения Вторых Европейских игр летом 2019 года.

  • Здание Московского государственного университета

    Зачем латвийцу диплом российского вуза: как получить высшее образование в России и легко ли потом найти работу здесь или придется возвращаться на родину?

  • Литовская военная пехотная боевая машина Vilkas

    Боевую машину пехоты Vilkas литовского производства протестировали на немецких полигонах.

  • Модели в гримерной. Архивное фото

    Молдавская модель рассказала о тонкостях профессии, перспективах работы в стране и о том, почему многие молодые люди уезжают из республики за границу.