04:21 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD66.62
  • EUR75.54
Помощник руководителя Россотрудничества Евгений Павлов
© Sputnik Бадри Есиава

Павлов об акции "Бессмертный полк" в Абхазии: уверен, участников станет больше

Радио
Получить короткую ссылку
11021

В Сухуме началась подготовка к международной патриотической акции "Бессмертный полк". Подробности в интервью на радио Sputnik Абхазия сообщил помощник руководителя Россотрудничества в Абхазии Евгений Павлов.

"Традиционно мы ждем всех родственников бойцов, принимавших участие в Великой Отечественной войне, с фотографиями. Мы оказываем помощь в оцифровке, в подготовке этих фотографий. Граждане Абхазии всегда отзываются на эту акцию по всей стране, приходят с портретами своих родственников. Сегодня мы ждем решение администрации Сухума о проведении тренировок к параду. Традиционно мы соберем всех участников, познакомим их с порядком действий. Убедительная просьба прийти с фотографией до 30 апреля, не откладывать это на потом. Уверен, что в этом году участников акции будет еще больше, чем в прошлые годы", — отметил Павлов в беседе с журналистом Беллой Кварчия.


Теги:
память, акция, Бессмертный полк, Великая Отечественная война (1941-1945), Россотрудничество, Евгений Павлов, Абхазия


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.