12:18 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD68.22
  • EUR77.65
Фарид Тагиев
© Sputnik / Томас Тхайцук

Тагиев: главная достопримечательность Абхазии – люди

Радио
Получить короткую ссылку
24881

Актер московского Театра на Юго-Западе Фарид Тагиев в интервью Sputnik рассказал о своих впечатлениях от Абхазии и местных жителей.

"Очень гостеприимный город, люди гостеприимные, публика невероятно доброжелательная, открытая, и очень приятно работать с такими зрителями. И, как бы это пафосно не звучало, самая главная достопримечательность Абхазии – люди. Они излучают тепло и добро. Ты идешь по улице, а с тобой может поговорить человек так, как будто он тебя знает. И лично у меня от этого нет какого-то дискомфорта или отторжения. Наоборот, хочется продолжать общаться. Вот, мы шли группой пять-шесть человек после первого спектакля, и одна женщина на улице спрашивает у нас, откуда мы такие веселые идем. Мы остановились и ответили, что мы артисты, и затем мы так разговорились, как будто мы давние знакомые. От этого возникает спокойствие и доверие к людям", – сказал Фарид Тагиев в интервью Sputnik Абхазия.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Китайские танки принимают участие в военном параде, архивное фото

    Минобороны Казахстана разъяснило, что делают танки Китая на территории республики – ранее в соцсетях появилось видео эшелона, перевозящего боевую технику.

  • Логотип всемирных игр кочевников и флаг Кыргызстана. Архивное фото

    Право на организацию следующих, четвертых, Всемирных игр кочевников (ВИК) передадут другому государству – все предыдущие проходили в Кыргызстане.

  • Оружие, изъятое у стрелка на Березине

    Пьяный мужчина устроил стрельбу из охотничьего ружья по отдыхающим на берегу реки Березины.

  • Вертолет Ми-8АМТШ, архивное фото

    Причиной жесткой посадки Ми-8 в Таджикистане, в результате которой погибли трое россиян, могли стать сильный ветер и плохая видимость, считают спасатели.

  • Музыкальное оборудование

    Ночные заведения Ташкента будут закрываться после 23 часов, СМИ связывают эту меру с инцидентом в клубе "Аурум 898".

  • Первичные отстойники открытого типа на территории очистных сооружений

    ЕС грозит Эстонии штрафом за недостаточную очистку канализации – ранее на модернизацию системы из еврофондов было выделено 770 миллионов евро.