06:04 25 Мая 2018
Прямой эфир
Якуб Левандовский
© Sputnik .

Чех Левандовски об Абхазии: экзотическое место

Радио
Получить короткую ссылку
Перевод на абхазский (28)
43710

Специалист по международным отношениям из Чехии Якуб Левандовски вот уже второй раз приезжает в Абхазию. О том, какие впечатления у него сложились от пребывания в Абхазии, Якуб рассказал в эфире радио Sputnik.

"Я большой фанат аджики абхазской, просто обожаю ее. В прошлом году получил рецепт от подруги и сделал себе в Чехии аджику. Купил на рынке перец, чеснок, нужные специи и приготовил. Всем друзьям показывал. Только потом всю неделю у меня горело во рту.

Люди здесь очень открытые, приятные, гостеприимные, все время куда-то приглашают. Мужчины ходят в черном, это немного настораживает, но девушки мне очень нравятся. Абхазия — экзотическое место, я бы мог здесь жить", — отметил Левандовски в эфире радио Sputnik Абхазия.  

Темы:
Перевод на абхазский (28)



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Большая Алматинка

    Установить причину окрашивания воды в реке Большая Алматинка в красный цвет не представляется возможным, заявил главный эколог Алматы.

  • Кыргызский поселок в Заокском районе Тульской области

    Подмосковное "кыргызское" село уже прославилось в Интернете. Корреспонденты Sputnik отправились посмотреть на новое поселение и пообщаться с его жителями.

  • Бутылки от пива, архивное фото

    Запрет на продажу алкоголя приносит свои плоды, считают в МВД Беларуси: культура современной молодежи возросла, а желание употреблять спиртное - снизилось.

  • Скандинавская ходьба

    Почему президент Латвии Раймондс Вейонис в этом году, возможно, не сможет поздравить латвийских долгожителей?

  • Выборы в Литве российского президента

    Российское посольство в Литве прокомментировало решение мэрии Вильнюса переименовать сквер около дипмиссии.

  • Парламент

    Председатель парламентской комиссии по безопасности, обороне и общественному порядку Молдовы объявил о своей отставке – в чем причина?