01:42 19 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18
Анжела Дбар
Sputnik, Бадрак Авидзба

Дбар: танец предначертан мне судьбой

Радио
Получить короткую ссылку
96 0 0

О том, как танец стал частью жизни, в интервью радио Sputnik Абхазия рассказала балетмейстер детской хореографической студии "Иааирума" при Государственном ансамбле "Шаратын" имени Эдуарда Бебия, Заслуженная артистка Абхазии Анжела Дбар.

"Человек, если не может без своей работы, значит, действительно, это предначертано ему судьбой и свыше. Правда, бывают такие моменты, когда хочется все оставить. Я очень устаю. У нас занимаются до 200 детей, мы участвуем во многих конкурсах, это естественно выезды, но, побыв недельку без детей, без танцев, репетиций, без привычного режима, начинают приходить мысли, новые идеи, и я вновь рвусь в репетиционный зал", — сказала Дбар в интервью радио Sputnik Абхазия.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".