20:02 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD66.62
  • EUR75.54
Елизавета Логуа
© Sputnik / Томас Тхайцук

Логуа о победе в конкурсе пианистов в Италии: помогла спокойная атмосфера

Радио
Получить короткую ссылку
27050

О своем выступлении на международном конкурсе пианистов в Италии юная абхазская пианистка Елизавета Логуа рассказала в эфире радио Sputnik Абхазия.

"Произведение, которое я исполнила на конкурсе, я готовила примерно полгода. В день обычно я занимаюсь музыкой до четырех часов. Атмосфера, которая царила в Модене, была спокойная, вокруг были приветливые люди, и мне все очень понравилось. Один из членов жюри Стефано Малферрари, который оценивал мое выступление также на конкурсе в Туле, вспомнил меня, отметил, что я достаточно выросла с того времени. С ним мы обсуждали возможность моего поступления в консерваторию в Италии", — рассказала Елизавета Логуа в беседе с ведущей радио Sputnik Абхазия Беллой Кварчия. 

Абхазская пианистка Елизавета Логуа стала лауреатом первой степени на фестивале-конкурсе "Российские вечера в Италии", который проходил в городе Модена с 29 апреля по 2 мая. 




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.