21:54 23 Сентября 2018
Прямой эфир
  • USD66.25
  • EUR78.08

Домрин: обвинение Трампа в сговоре с Россией выгодно демократам перед выборами

Радио
Получить короткую ссылку
2210

Американист, профессор Высшей школы экономики Александр Домрин прокомментировал очередные обвинения в сговоре Трампа и России во время выборов президента США.

"В ноябре этого года будут промежуточные выборы в Конгресс. Промежуточные выборы – это несколько лукавое название, потому что на самом деле, это выборы всех членов Палаты представителей, это выборы третьей всех сенаторов и выборы порядка 39-40 губернаторов всех американских штатов. Сейчас демократы на этой волне, якобы, сговора Трампа с русскими, будут вести свою пропаганду, рассчитывая на то, что какие-то незрелые умы американских избирателей в ноябре проголосуют против республиканцев, против Трампа. Но раньше ноября рассчитывать на то, что абсолютно лживые обвинения о сговоре Трампа с русскими прекратятся, не приходится", — отметил Домрин в эфире радио Sputnik.

Президент США Дональд Трамп заявил, что тайный осведомитель ФБР, работавший в его предвыборном штабе в 2016 году, не обнаружил никакого "сговора с Россией", потому что его не было.

 



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.