10:50 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • USD66.25
  • EUR78.08
Армен Гаспарян
© Sputnik .

Гаспарян: история с Бабченко – чудовищная ошибка СБУ

Радио
Получить короткую ссылку
6720

Политический эксперт Армен Гаспарян прокомментировал трагикомедию с "убийством" и "воскрешением" журналиста Аркадия Бабченко в постановке СБУ.

События в Киеве с участием "убиенного" Аркадия Бабченко являются чудовищной ошибкой спецслужб Украины, считает известный политический эксперт Армен Гаспарян.

Заявление ОБСЕ, заявление ПАСЕ, заявление Госдепа США — высказались все, потребовали немедленного раскрытия дела, и вдруг СБУ представляет живого и здорового Бабченко.

"Этим самым Украина поставила себя в крайне невыгодную ситуацию. Отныне, что бы они не говорили, а люди будут думать — это правда, или они нас снова "разводят"? А самое главное, встает вопрос: что же это за страна такая? Кто там вообще руководит? Если премьер-министр обвиняет в убийстве Бабченко лично Путина, значит, он просто не в курсе того, что происходит", — сказал эксперт в интервью Sputnik Беларусь.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.