16:00 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD65.81
  • EUR75.32
Александр Шоуа
© Sputnik

Шоуа о фотовыставке "Книга путешествий": в каждой работе частичка моей жизни

Радио
Получить короткую ссылку
25620

О своей первой фотовыставке "Книга путешествий", которая открылась в Сухуме, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал популярный певец Александр Шоуа.

"Это небольшие отрезки времени моей жизни, это небольшие куски, эмоциональные, то, что я увидел, чем я хотел поделиться. Каждая фотография — отражение нескольких секунд моей жизни, я захотел оставить для себя память о тех интересных моментах. Все фотографии я сам печатал у себя в лаборатории, и каждая работа единственная в своем роде, нет дубликатов", — рассказал Шоуа в эфире радио Sputnik Абхазия. 

Артист рассказал, как на открытии фотовыставки многие посетители подложили под рамки записки с именами и номерами телефонов. Александр отметил, что непременно сделает дубликаты этих фотографий, и они окажутся уже у них.

Подробности слушайте в подкасте.  



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.